PRIMA DIVISIONE FEMMINILE

Le ragazze allenate da coach Mancini tornano alla vittoria e battono fuori casa il Volley Project SEI Nepi con il punteggio di 3 a 1. Le civitavecchiesi passano in vantaggio per 2 set a 0 con punteggi netti di 14-25 e 17-25, ma subiscono il ritorno delle nepesine che vincono la quarta frazione per 25-20. L’ultimo set viene infine vinto da Nirta e compagne per 16-25 che riescono a portare a casa tre punti fondamentali per la fiducia ed il morale del gruppo. Ora le civitavecchiesi occupano momentaneamente il settimo posto in attesa che arrivino gli altri risultati della giornata.

SECONDA DIVISIONE FEMMINILE

Opaca prestazione delle giovani atlete allenate da Giancarlo De Gennaro. Tra le mura amiche del Palazzetto, le rossoblù vengono sconfitte dal Volley Oriolo per 3 a 0 con i parziali di 18-25, 18-25 e 15-25 con una prestazione convincente ed ordinata solo a fasi alterne. Con questa sconfitta, le civitavecchiesi occupano il terzo posto in classifica, in una classifica ancora da costruire in quanto ancora mancano i risultati delle squadre avversarie.

error: Content is protected !!