I DIVISIONE FEMMINILE

Domenica sera Nirta e campagne perdono per 3 a 0 in casa del Volley Anguillara, quinta forza del girone. I parziali di 25-21, 25-17 e 25-20 non lasciano dubbi sul valore delle avversarie, che bloccano le civitavecchiesi al quintultimo posto in classifica, anche se con un vantaggio rassicurante sulle dirette inseguitrici. Domenica 15 Aprile le rossoblù incontreranno al Corsini La Rosa il Volley Project Nepi, penultima forza del girone, e questa volta non potranno permettersi ulteriori passi falsi.

II DIVISIONE FEMMINILE

Sconfitta esterna anche per la Seconda Divisione Femminile sul campo del Volley Oriolo, seconda forza del girone. Subito sotto di due set a 0 senza mai riuscire ad essere in partita, le rossoblù si aggiudicano il terzo set e, pur lottando sino alla fine, perdono il quarto set. Con tale sconfitta diventa sempre più complicato il raggiungimento della seconda piazza, ultimo posto utile per guadagnare la promozione nella serie superiore

UNDER 16 FEMMINILE PROMOZIONALE

Le ragazze allenate da Mister Milea inanellano la seconda vittoria consecutiva contro l’ASD Vetralla Volley e si mantengono in corso per la seconda piazza, attualmente occupata dal Volley Anguillara ad un solo punto dalle civitavecchiesi. I parziali di 25-4, 25-22 e 25-15 rendono bene l’idea dell’ottima partita disputata dalle civitavecchiesi, che incontreranno nel prossimo turno la Pallavolo Orte 1967

error: Content is protected !!