UNDER 18 MASCHILE REGIONALE

Ancora una sconfitta per il Delta Volley Tuscania, impegnata nel campionato regionale di categoria. Stavolta i nostri giovani atleti erano impegnati sul campo della Virtus Roma, seconda in classifica e quindi era veramente difficile fare punti. 3 a 0 il risultato finale con i parziali di 25-15, 25-22 e 25-17. Il Delta Volley rimane quindi inchiodato all’ultima posizione in classifica.

UNDER 18 MASCHILE PROVINCIALE

Vittoria casalinga per i rossoblù di Mister Sansolini, che hanno ragione dei pari età della Rim Sport Cerveteri per 3 a 1. La gara è stata molto combattuta soprattutto nei primi due set vinti dal sestetto civitavecchiese con il medesimo risultato di  26 -24. Il terzo set va ai cerveterani per 16-25, ma i rossoblù trovano le forze per aggiudicarsi il quarto set per 25-21 e prendere così l’intera posta in palio contro una delle protagoniste del campionato, attualmente seconda in classifica.

UNDER 16 MASCHILE REGiONALE

Vittoria sofferta per i rossoblù nello scontro casalingo contro la Fenice Pallavolo. Alla Palestra dell’ITIS Marconi il sestetto di Mister Sansolini piega i romani dopo essere stata sotto di due set (parziali 22-25 e 20-25). Sofferto il terzo set che va ai padroni di casa per 27-25. Da quel momento i civitavecchiesi prendono coraggio e piegano la Fenice per 25-19 e 15-8.

UNDER 16 FEMMINILE REGIONALE

Le giovani aspine di Mister Taranta vincono senza cali di concentrazione il match esterno contro la Pallavolo Futura Terracina 92 e si portano alla fine del girone d’andata al quinto posto provvisorio in attesa delle restanti partite ancora da disputare per le avversarie. 3 a 0 il risultato finale con i parziali di 12-25, 21-25 e 19-25. Buona prova corale del sestetto rossoblù, ordinato nella fase difensiva. Ora le rossoblù riposeranno fin al 12 Gennaio, quando incontreranno fuori casa la Fenice Pallavolo.

UNDER 16 MASCHILE PROVINCIALE

I rossoblù di MIster Milea impattano contro la capolista Ceramica Scarabeo Civita Castellana nell’incontro casalingo di sabato 1 Dicembre. Combattuti i 3 set della partita, terminati a favore dei viterbesi per 24-26, 21-25 e 21-25. Mercoledì 12 i civitavecchiesi incontreranno il Volley Anguillara terzo in classifica ed avranno maggiori chanches di portare a casa i tre punti.

UNDER 13 FEMMINILE

L’under 13 Femminile di Mister Gatti centra la prima vittoria in campionato sul campo del Volley Anguillara. Il risultato finale è stato di 1-2 con i parziali di 13-25, 18-25 e 25-19. Con questa vittoria le rossoblù lasciano l’ultimo posto della graduatoria ai danni proprio del Volley Anguillara.

error: Content is protected !!