UNDER 18 MASCHILE

Il sestetto rossoblù impegnato nel difficile campionato provinciale del Comitato Territoriale Roma perde con l’ASD Athlon Ostia, seconda in classifica. 3-0 il risultato finale per i romani, con i parziali 25-21, 25-20 e 25-15. I nostri giovani atleti rimangono inchiodati alla terzultima posizione, ma domani 19 Dicembre tenteranno il colpaccio esterno  contro l’Isola Sacra, fanalino di coda del girone.

UNDER 18 FEMMINILE

Il sestetto di Mister Pignatelli riprende il cammino e batte in trasferta il Volley Tuscania per 0-3, con i netti parziali di 16-25, 22-25 e 17-25. Le giovani rossoblù mantengono quindi il secondo posto in classifica generale alle spalle del VBC Viterbo

UNDER 16 MASCHILE REGIONALE

Sconfitta esterna per i rossoblù impegnati nel campionato regionale di categoria. Il Marino Pallavolo, seconda forza del girone, si è dimostrato avversario troppo ostico per i nostri colori e con il risultato di 3 a 0 fa sua la sfida casalinga. I parziali sono stati di 25-22, 25-14 e 25-16.

UNDER 16 MASCHILE PROVINCIALE

ll sestetto civitavecchiese vincono nell’ultimo turno prima del riposo natalizio fuori casa contro l’Orte 1967. 1 a 3  il risultato finale (parziali 25-23, 17-25, 7-25 e 20-25) , nonostante che dopo i primi due set le squadre fossero in parità. Per ora i civitavecchiesi occupano il penultimo posto in classifica con 7 punti, a pari merito con il Volley Anguillara

UNDER 12 FEMMINILE S3 6×6

Sono appena trascorse le prime due giornate del campionato provinciale Femminile S3 6×6, dove le giovanissime rossoblù stanno iniziando a prendere confidenza con l’approccio più competitivo. Il sestetto rossoblù ha inanellato una vittoria contro la Volley Academy Civitavecchia ed una sconfitta contro l’altra squadra cittadina della Civitavecchia Volley. Entrambe le gare si sono concluse per 2 a 1, ma ciò che conta sono gli enormi progressi che quotidianamente queste giovanissime atlete stanno facendo, giocando, divertendosi e crescendo in un ambiente sano e sereno, coordinate dal loro coach e maestro Sirio Gatti.

error: Content is protected !!