I DIVISIONE FEMMINILE

Il sestetto rossoblù di Mister Mancini stecca il ritorno dalla pausa natalizia e perde in trasferta contro i romani della SAET, seppure al tie break. La formazione di casa va due volte in vantaggio nel primo e nel terzo set (vinti rispettivamente.25-17 e 25-18), ma ogni volta viene raggiunta da Nirta e compagne, che portano a casa il secondo e quarto set con i parziali di 18-25 e 22-25. Solo il tie break, finito 15-12, consegna i due punti alla formazione romana. Con questa sconfitta, il sestetto rossoblù perde ulteriore terreno dalle posizioni di vertice e si assesta al quarto posto della graduatoria generale. Domenica prossima ritorno al Corsini La Rosa, ospiti delle rossoblù la Polisportiva Talete, seconda in classifica.

II DIVISIONE FEMMINILE

La Martori Assicurazioni ASP, impegnata nel campionato di II Divisione, vince in trasferta a Vasanello per 3 a 0 e mantiene la testa del girone a punteggio pieno. La partita poteva nascondere insidie per le rossoblù, visto che la squadra avversaria era terza in classifica. Invece il risultato non è mai stato in discussione, le civitavecchiesi  hanno sempre condotto con un buon margine, portando a casa i tre punti con i parziali di 25-16, 25-19 e 25-10. Nel prossimo turno la Martori Assicurazioni ospiterà domenica 20  al Corsini La Rosa l’Ischia di Castro, squadra invischiata nelle zone basse della classifica.

error: Content is protected !!