I DIVISIONE FEMMINILE

Sconfitta casalinga per le rossoblù di Mister Mancini che regalano due punti preziosissimi al Team Volley Lago Anguillara, quartultima in classifica. Dopo essere passate in vantaggio per 2 a 0 con i parziali di 25-21 e 25-16, Nirta e compagne subiscono il ritorno delle avversarie che vincono i restanti tre set con i parziali di 23-25, 19-25 e 9-15. Le rossoblù continuano a mantenere il quarto posto in graduatoria a 5 giornate dalla fine, ma sono attese da un difficilissimo match lunedì 25 in casa della capolista Volley Anguillara.

II DIVISIONE FEMMINILE

Sicuramente la sorpresa più negativa della giornata è stata la sconfitta inaspettata alla vigilia subita dalle ragazze allenate da Mister Taranta che lasciano tre punti fondamentali alla ASD Pallavolo Tarquinia con i parziali di 24-26, 23-25 e 22-25. Le rossoblù non sono mai riuscite a prendere le misure alle avversarie ed ora, per conservare il primo posto in solitaria, bisognerà attendere il risultato dello scontro diretto che vede contrapposte l’ASD Allumiere e la Civitavecchia Volley. Domenica prossima le rossoblù saranno ancora di scena al Corsini La Rosa, dove incontreranno il Volley Vasanello con la necessità d portare a casa i tre punti.

error: Content is protected !!