PRIMA DIVISIONE FEMMINILE

L’avversario delle rossoblù nella 23sima giornata era veramente ostico, ma Nirta e compagne sfoderano una buona prestazione e cedono allo Sporting Viterbo, quarta forza del girone, solo al tie break, peraltro giocando fuori casa. Le rossoblù guidate da Mister Mancini tengono testa alle avversarie, le  inseguono nel conteggio dei set vinti e cedono solo al quinto set per 15-10. Ad una sola giornata dal termine, Nirta e compagne riescono così  a mantenere la categoria, alla loro prima stagione in questa categoria.

SECONDA DIVISIONE FEMMINILE

Sconfitta per 3 a 0 nel derby cittadino contro la Civitavecchia Volley. Le rossoblù non sono mai state completamente in partita con vari errori  in battuta, e poca incisività in attacco. Dopo questa sconfitta, le civitavecchiesi perdono terreno dalle posizioni di vertice e mantengono la terza posizione per un solo punto di vantaggio dalla Pallavolo Orbetello.

error: Content is protected !!