UNDER 18 MASCHILE REGIONALE

Settima sconfitta consecutiva per i gialloblù del Delta Volley Tuscania, che rimangono fermi all’ultima posizione. Nonostante giocassero alla Palestra dell’ITIS Marconi, i nostri portacolori hanno perso 1-3 contro l’Anzio Pallavolo con i parziali di 15-25, 25-18, 19-25 e 23-25. Il prossimo turno vedrà il Delta Volley andare in trasferta sul campo della Fenice,  quarta in graduatoria.

UNDER 18 MASCHILE PROVINCIALE

Sconfitta prevedibile per i rossoblù impegnati nel campionato provinciale del CT Roma. Il Volley Fiumicino era seconda nel girone ed ha fatto valere la differenza di valori, portandosi subito vanti per 2 a 0 con i parziali di 25-14, 25-18. I rossoblù si aggiudicano il set per 22-25, ma poi perdono il quarto set per 25-18 lasciando i tre punti alla formazione romana. Nella penultima giornata, i rossoblù avranno l’occasione d rifarsi in quanto al Palazzetto verrà l’Isola Sacra Volley, fanalino di coda del girone, e potrebbero approfittare dello scontro diretto tra asd Duemila 12 e Rim Sport per recuperare posizioni in classifica.

UNDER 16 FEMMINILE REGIONALE

Sfortunata partita delle rossoblù di Mister Taranta che in vantaggio per 2 set a 0 (parziali di 25-19 e 25-0) sul Volley Terracina, subiscono la rimonta delle pontine e perdono al tie break. Nei primi due set la P&I Crane Service si era dimostrata superiore alle avversarie e capace di portare a termine l’incontro. Il terzo set,  perso 21-25, ha come bloccato le rossoblù, incapace di proporre attacchi efficaci puntualmente gestiti dalle avversarie, che hanno effettivamente giocato bene in difesa e ricezione. Il quarto set, complice alcune scelte opinabili del direttore di gara, finiva 25-27. Nel tie break, inizio sprint delle rossoblù, che però subiscono il ritorno delle avversarie e cedono 16-18. La partita è stata molto nervosa ed alcune scelte dell’arbitro non hanno favorito la serenità anche sugli spalti. In ogni caso, le rossoblù rimangono ad un punto dal Volley Frascati, quarto in graduatoria e mercoledì affronteranno la difficile trasferta contro il Volleyrò Casal de Pazzi.

UNDER 16 MASCHILE REGIONALE

I rossoblù impegnati nel campionato regionale perdono in casa contro il Sempione LVes per 1 a 3, con i parziali di 28-30, 19-25, 25-22 e 22-25. Con questa sconfitta, i rossoblù erano chiamati a vincere necessariamente contro l’Anzio Pallavolo. In trasferta, i nostri ragazzi vincono per 0-3, con i parziali di 15-25, 21-25 e 25-27.  di Mercoledì 23 per cercare di avanzare in graduatoria. Il prossimo turno si preannuncia in salita, visto che a far visita ai rossoblù verrà il Marino Pallavolo, terza forza del girone.

UNDER 16 MASCHILE PROVINCIALE

Sconfitta prevedibile dei rossoblù impegnati nel campionato Under 16 del CT Viterbo. La capolista Ceramica Scarabeo si è dimostrata superiore, vincendo 3-1 con i parziali di 25-16, 21-25, 25-21, e 25-15. I rossoblù terminano quindi il girone al penultimo posto con 7 punti.

error: Content is protected !!